macchinari

COTTURA

I forni elettrici di nostra produzione sono il risultato di oltre 25 anni di esperienza nell’utilizzo delle temperature e nella cottura di pizza, focacce e derivati.

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PRODUTTORI DI
forni elettrici

Il reparto progetti ha realizzato forni per pizza sempre più accurati per quanto riguarda materiali e soluzioni tecniche, con particolare attenzione a tutti quei dettagli che in ogni condizione migliorano la praticità d’uso e la sicurezza dei nostri prodotti.

Le diverse caratteristiche di funzionalità e prestazioni che differenziano le varie linee di forni da noi prodotte permettono a chiunque di trovare il giusto prodotto che risponda alle proprie esigenze.

Particolare attenzione è stata da noi riposta sui materiali impiegati e tutti i componenti utilizzati sono stati scelti dopo essere stati sottoposti a severi test prestazionali e di durata, dopo essere stati dichiarati idonei dai nostri progettisti.

La maggior parte dei forni da noi prodotti possono essere forniti nella versione TOP.
Questo consiste nella possibilità di rivestire la totalità della camera (cielo, platea, fianchi, schiena) con idonee piane refrattarie che, con il loro volano termico, permettono un mantenimento ottimale della temperatura all’interno del vano cottura e una cottura più omogenea. Tutte le piane refrattarie da noi utilizzate per il piano cottura vengono preventivamente trattate con un operazione di rettifica dalla parte superficiale.
Questo trattamento, oltre a garantire il perfetto allineamento tra le piane, aumenta la rugosità superficiale permettendo una cottura più uniforme.

la nostra produzione di forni top

NO GLUTINE

La nostra azienda, grazie alle preziose indicazioni che provengono da chi si affida da anni al nostro marchio, è sempre più attenta alle esigenze della nostra clientela, tramite anche la ricerca di nuovi materiali e soluzioni tecniche.

Per quei locali che pur con poco spazio a disposzione vogliono dare un servizio completo alla propria clientela, GAM ha realizzato una linea “no glutine” con un tavolo di preparazione in acciaio inox e dei fornetti professionali di piccole dimensioni ma molto performanti.